Entretenimiento

Al fondo hay sitio? temporada 10 capítulo 140: horario, canal y dónde ver la serie

Al fondo hay sitio? 10 capítulo 140 se estrenará EN VIVO ONLINEHOY por América TVen una horas. La ficción prometía cambiar el status quo en Las Nuevas Lomas, tras la llegada de un jeque árabe. Este nuevo personaje prometió convertir a Teresita en su esposa y abrir un nuevo restaurante de Diego Montalbán en Dubai. Sin embargo, el primer avance dio a entender que se trataría de un estafador. En motivo al estreno de su décimo capítulo, te compartimos todos los detalles para que no te lo pierdas.

Al fondo hay sitio 10: ¿cuándo se estrena el capítulo 10?

El episodio 10 de Al fondo hay sitio 10 verá la luz este 23 de enero. Los fans esperan que las marchas no obliguen a América Televisión a posponer su programación como sí ocurrió el pasado 19 de enero.

Al fondo hay sitio? 10×10: horarios para ver AFHS?

  • Perú, México y Colombia: 8.40 p. m.
  • Venezuela: 9.40 p. m.
  • Chile y Argentina: 10.40 p. m.
  • España: 3.40 a. m. del día siguiente.

¿Dónde ver Al fondo hay sitio? 10×10?

La temporada 10 de Al fondo hay sitio? se puede ver a través de la señal de América TV , así como todas las entregas de la serie desde el 2009. En caso que no tengas dicho canal, puedes usar América TVGOpara verlo en EN VIVO.

¿En qué canales puedo ver América TV?

  • DirecTV/Canal 194 (SD/HD) Canal 1194 (HD)
  • Movistar TV/Canal 104 (SD) Canal 704 (HD)
  • Claro TV/Canal 4 (SD) Canal 1004 (HD)
  • Movistar TV/Canal 4 (SD) Canal 704 (HD)
  • Claro TV/Canal 4 (SD) Canal 504 (HD)
  • Cablemas/Canal 4 (SD) Canal 110 (HD)
  • Cable Perú/Canal 4
  • Visión Perú/Canal 4
  • Best Cable/Canal 4
  • Star Globalcom/Canal 13.

¿Dónde ver América TVGO?

Para acceder a América TVGO , solo debes ir a su página web oficial o descargar su aplicativo móvil (disponible para Android y iOS).

¿Cuál es tu reacción?

Artículos Relacionados

Responder

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

two × three =