Entretenimiento

Al fondo hay sitio? 2023 verá el regreso de Nicolás? Andrés Wiese emociona a fans con video viral

Lo que tanto pedían fans, se ha dado. Al fondo hay sitio? regresó a América TV con su temporada 10para demostrarnos por qué es la serie peruana más exitosa de las últimas décadas. Si bien la producción ya no cuenta con la participación deEfraín Aguilar, nuevos personajes y ocurrencias demostraron que aún tienen mucho por contar. Sin duda, los fans no podrían estar más emocionados por el rumbo que tomará la historia.

El regreso de Claudia Llanospromete complicarles la vida a los Maldini-Montalbán. Francesca no sabe si puede confiar plenamente en su pareja, Diego, ante esta nueva amenaza y los fans pidieron que regresen algunos de sus familiares directos para apoyarla. En ese panorama,AFHS? estaría preparando el retorno de otro querido personaje: su nieto, Nicolás de las Casas .

¿Andrés Wiese regresa a Al fondo hay sitio??

Como se recuerda, el intérpreteAndrés Wiese aseguró que no volvería a participar en las grabaciones de los nuevos capítulos debido a las serias acusaciones que Mayra Couto hizo en su contra. Sin embargo, sorprendió a sus fanáticos con un video en el que aparece junto al narrador de Gol Perú Giancarlo Granda.

Ambos anuncian que se vienen cosas importantes para este 2023 de cara a la décima temporada de Al fondo hay sitio?. Gente, miren con quién estoy. La pregunta es quién es Ricolás?, dijo el locutor, con lo cual dejó a los seguidores del programa especulando sobre el regreso de su querido personaje.

¿Qué pasó con Nicolás y Grace en Al fondo hay sitio??

Actualmente, Nicolás de las Casas se encuentra en Canadá viviendo junto a Grace y Nelly Francesca. A ambos les va bien en su matrimonio, a diferencia de la fallida relación de Joel y Fernanda. Su retorno es posible si consideramos que su abuela está por enfrentarse a una antigua villana, Claudia Llanos.

¿Qué pasó en Al fondo hay sitio? temporada 10 capítulo 1?

En el capítulo 1 de Al fondo hay sitio?temporada 10 se explora todo lo que no se vio del último episodio de Navidad en la temporada pasada. Como se recuerda, Jimmy y Alessia se dieron su primer beso, la ?Mirada de Tiburón? reapareció y July regresó a Recuay.

¿A qué hora comienza Al fondo hay sitio? 2023?

La hora de estreno depende del país desde donde se vea AFHS?, por lo que aquí te compartimos el calendario:

  • Perú, México y Colombia: 8.40 p. m.
  • Venezuela: 9.40 p. m.
  • Chile y Argentina: 10.40 p. m.
  • España: 3.40 a. m. del día siguiente.

¿Cuál es tu reacción?

Artículos Relacionados