Deportes

¡Victoria y liderato! Ecuador derrotó 1-0 a Bolivia por el Sudamericano Sub-20

MIRA AQUÍ EN VIVO Bolivia vs. Ecuador | Ambos equipos se enfrentarán por la segunda jornada del Sudamericano sub-20 2023 este domingo 22 de enero. El duelo iniciará a las 4.00 p. m. (hora peruana) contará con la transmisión de DirecTV Sports. Además, podrás seguir el minuto a minuto de este y todos los partidos de hoyen la web de La República Deportes.

Ecuador vs. Bolivia EN VIVO

15:57 22/1/2023

Minuto a minuto: Ecuador vs. Bolivia EN VIVO

15:36 22/1/2023

¡¡Alineaciones confirmadas!!

Ecuador y Bolivia ya definieron a sus oncenas para disputar la segunda fecha del Grupo B.

13:57 22/1/2023

Tabla de posiciones del Sudamericano Sub-20

12:52 22/1/2023

¿Dónde juegan Ecuador vs. Bolivia Sub-20?

El encuentro entre peruanos y brasileños se jugará en el estadio Deportivo Cali, ubicado en la ciudad de Cali, Colombia. El recinto fue inaugurado en el 2010 y tiene capacidad para 52.000 espectadores

11:17 22/1/2023

¿En qué canal ver Ecuador vs. Bolivia?

La transmisión del Ecuador vs. Bolivia estará a cargo de la señal de DirecTV Sports para toda Sudamérica y la plataforma de streaming DirecTV GO.

– Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)

– Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)

– Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)

– Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)

– Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)

– Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).

11:16 22/1/2023

¿A qué hora juegan Ecuador vs. Bolivia?

El partido entre Ecuador vs. Bolivia por la segunda fecha del Sudamericano sub-20 está pactado para este domingo 22 de enero a las 4.00 p. m. (hora peruana y ecuatoriana).

– México: 3.00 p. m.

– Costa Rica: 3.00 p. m.

– Perú: 4.00 p. m.

– Colombia: 4.00 p. m.

– Ecuador: 4.00 p. m.

– Estados Unidos: 4.00 p. m. (ET) / 1.00 p. m. (PT)

– Bolivia: 5.00 p. m.

– Venezuela: 5.00 p. m.

– Paraguay: 6.00 p. m.

– Chile: 6.00 p. m.

– Brasil: 6.00 p. m.

– Uruguay: 6.00 p. m.

– Argentina: 6.00 p. m.

– España: 10.00 p. m.

11:12 22/1/2023

¡Bienvenidos!

Buenos días queridos lectores de La República Deportes. En esta oportunidad nos acompañarán a seguir el partido entre Ecuador vs. Bolivia por la segunda fecha del Sudamericano sub-20.

¿Cuál es tu reacción?

Artículos Relacionados