Deportes

[Vía Canal 13] Chile vs. Uruguay Sub-20: ¿a qué hora y cómo ver el partido del Sudamericano 2023?

Chile vs. Uruguay EN VIVO se enfrentan este domingo 22 de enero desde las 8.30 p. m. (hora chilena y uruguaya), 6.30 p. m. (hora peruana), por la fecha 2 del Sudamericano Sub-20. El duelo irá por la señal del Canal 13, pero también tienes la opción de seguir este y otros partidos de hoyen la cobertura ONLINE de La República Deportes, con las formaciones iniciales y el marcador actualizado.

Chile vs. Uruguay Sub-20: ficha del partido

Sudamericano 2023 Chile vs. Uruguay Sub-20
¿Cuándo juegan? Domingo 22 de enero
¿A qué hora? 8.30 p. m. (hora chilena y uruguaya), 6.30 p. m. (hora peruana)
¿Dónde? Estadio Deportivo Cali
¿En qué canal ver? Canal 13

Chile vs. Uruguay: grupo B del Sudamericano Sub-20

Chile vs. Uruguay: convocados al Sudamericano Sub-20

Chile:

Uruguay:

¿A qué hora juegan Chile vs. Uruguay?

  • Perú, Colombia, Ecuador: 6.30 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 7.30 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 8.30 p. m.

¿En qué canal ver Chile vs. Uruguay?

La señal encargada de televisar el encuentro Chile vs. Uruguay será Canal 13 para el territorio mapocho, ya que cuenta con los derechos de transmisión del Sudamericano Sub-20.

¿Cómo ver Chile vs. Uruguay ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el compromiso Chile vs. Uruguay Sub-20 por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

¿Dónde jugarán Chile vs. Uruguay Sub-20?

El recinto que albergará el amistoso entre Chile vs. Uruguay será el Estadio Deportivo Cali, complejo inaugurado el 2010 y con capacidad para 52.000 personas.

¿Cuál es tu reacción?

Artículos Relacionados

Responder

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

five × 3 =