Deportes

Real Madrid derrotó 2-0 al Athletic Club y se mantiene segundo de LaLiga Santander

Real Madrid no le quiere perder el rastro al FC Barcelona y derrotó 2-0 a Athletic Club por la jornada 18 de LaLiga Santander. Los dirigidos por Carlo Ancelotti sumaron 41 puntos y se mantienen en la segunda casilla del campeonato español. Karim Benzema abrió el marcador a los 24 minutos y, a poco de que finalice el partido, Toni Kroos aumentó la ventaja tras un pase de Rodrygo.

Real Madrid vs. Athletic Club: goles del partido

  • Real Madrid 1-0 Athletic Bilbao: gol de Karim Benzema (24?)

Revive el Real Madrid vs. Athletic Club

14:59 22/1/2023

Real Madrid vs. Athletic Bilbao: minuto a minuto

13:55 22/1/2023

Alineación de Athletic Club

13:12 22/1/2023

Alineación del Real Madrid

11:30 22/1/2023

Historial del Real Madrid vs. Athletic Club

En total, estas escuadras se han enfrentado en 182 encuentros, de los que Real Madrid ganó 95, Bilbao ganó 51 y empataron 36. 

10:41 22/1/2023

Convocados del Athletic Club

Estos son los jugadores convocados del cuadro vasco para el duelo contra el Real Madrid.

09:23 22/1/2023

Así fue la llegada del Madrid a Bilbao

El cuadro blanco arribó a la ciudad de Bilbao para jugar el encuentro ante el Athletic Club por LaLiga Santander. 

08:07 22/1/2023

Real Madrid vs. Athletic Club: posibles alineaciones

– Real Madrid: Courtois; Mendy, Rüdiger, Militao, Nacho; Modric, Camavinga, Kroos; Valverde, Vinícius y Benzema.

– Athletic Club: Simón; Yuri, Paredes, Vivian, De Marcos; Sancet, Vesga, Zárraga; Iñaki Williams, Guruzeta y Nico Williams.

08:06 22/1/2023

¿A qué hora juegan Real Madrid vs. Athletic Club?

México: 2.00 p. m.

Costa Rica: 2.00 p. m.

Perú: 3.00 p. m.

Colombia: 3.00 p. m.

Ecuador: 3.00 p. m.

Estados Unidos: 3.00 p. m. (ET) / 12.00 p. m. (PT)

Bolivia: 4.00 p. m.

Venezuela: 4.00 p. m.

Paraguay: 5.00 p. m.

Chile: 5.00 p. m.

Brasil: 5.00 p. m.

Uruguay: 5.00 p. m.

Argentina: 5.00 p. m.

España: 9.00 p. m.

Real Madrid vs. Athletic Club: ficha del partido

Partido Real Madrid vs Athletic Club
¿Cuándo juegan? Domingo 22 de enero
¿A qué hora juegan? 3.00 p. m. (hora peruana)
¿Qué canal transmite? DirecTV Sports
¿Dónde juegan? Estadio San Mamés

Real Madrid vs. Athletic Club: posibles alineaciones

  • Real Madrid: Courtois; Mendy, Rüdiger, Militao, Nacho; Modric, Camavinga, Kroos; Valverde, Vinícius y Benzema.
  • Athletic Club: Simón; Yuri, Paredes, Vivian, De Marcos; Sancet, Vesga, Zárraga; Iñaki Williams, Guruzeta y Nico Williams.

¿A qué hora juegan Real Madrid vs. Athletic Club?

  • México: 2.00 p. m.
  • Costa Rica: 2.00 p. m.
  • Perú: 3.00 p. m.
  • Colombia: 3.00 p. m.
  • Ecuador: 3.00 p. m.
  • Estados Unidos: 3.00 p. m. (ET) / 12.00 p. m. (PT)
  • Bolivia: 4.00 p. m.
  • Venezuela: 4.00 p. m.
  • Paraguay: 5.00 p. m.
  • Chile: 5.00 p. m.
  • Brasil: 5.00 p. m.
  • Uruguay: 5.00 p. m.
  • Argentina: 5.00 p. m.
  • España: 9.00 p. m.

¿Qué canal transmite el Real Madrid vs. Athletic Club?

El encuentro entreReal Madrid vs. Athletic Club será transmitido por la señal de DirecTV Sports para todo el territorio sudamericano.

¿Qué canal es DirecTV Sports en Sudamérica?

  • Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).

¿Dónde juegan Real Madrid vs. Athletic Club?

El duelo entre Real Madrid vs. Athletic Club se disputará en el estadio San Mamés, ubicado en la ciudad de Bilbao, España.

¿Cuál es tu reacción?

Artículos Relacionados

Responder

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

four × five =