Deportes

Ni con Messi, ni con Mbappé: PSG perdió 2-0 ante Rennes en el Parque de los Príncipes

PSG perdió una gran chance de seguir sumando en el primer lugar de la Ligue 1. Los parisinos cayeron por 2-0 ante el Stade Rennaes en el Parque de los Príncipes por la jornada 28 del fútbol francés. Lionel Messi y Kylian Mbappé fueron titulares y jugaron los 90 minutos, pero no pudieron vencer al portero Mandanda, quien se elevó como la mejor figura de su equipo.

REVIVE EL PSG 2-0 RENNES

12:22 19/3/2023

Revive los goles del PSG vs. Rennes

Minuto 45 : Toko Ekambi soprendió a todos en el Parque de los Príncipes y anotó el 1-0.

Minuto 48 : Kalimuendo anotó el 2-0 del Rennes en el Parque de los Príncipes.

10:52 19/3/2023

PSG vs. Rennes: minuto a minuto

Acá puedes seguir las incidencias y el minuto a minuto del PSG vs. Rennes por la Ligue 1.

10:45 19/3/2023

Alineación confirmada del Rennes

Mandanda; Spence, Omari, Wooh, Theate, Truffert, Ugochukwu, Bourigeaud, Doué, Toko Ekambi, Kalimuendo.

10:19 19/3/2023

Alineación confirmada del PSG

Donnarumma – Danilo, Bitshiabu, Bernat- Pembélé, Vitinha, Fabián Ruiz, Verratti, Nuno Mendes – Messi, Mbappé.

09:58 19/3/2023

¿Qué canal transmitirá el PSG vs. Rennes?

La transmisión del duelo entre PSG vs. Rennes estará a cargo de la cadena internacional ESPN y la plataforma de streaming Star Plus para toda Sudamérica.

09:49 19/3/2023

¿A qué hora jugarán PSG vs. Rennes?

El duelo entre PSG vs. Rennes está pactado para las 11.00 a. m. (hora peruana). Revisa aquí el horario según tu país.

– México (centro): 10.00 a. m.

– Colombia, Ecuador, Perú: 11.00 a. m.

– Bolivia, Venezuela: 12.00 p. m.

– Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 1.00 p. m.

– España: 5.00 p. m.

09:48 19/3/2023

¡Bienvenidos!

Buenos días queridos lectores de La República Deportes. En esta oportunidad nos acompañarán a seguir el partidazo entre PSG vs. Rennes por la Ligue 1.

PSG vs. Rennes: ficha del partido

Partidos PSG vs. Rennes
FechaDomingo 19 de marzo
Hora11.00 a. m.
CanalESPN
EstadioParque de los Príncipes

PSG vs. Rennes: posibles alineaciones

  • PSG: Donnarumma; Pembele, Pereira, Bitshiabu, Mendes; Vitinha, Verratti, Zaire-Emery, Ruiz; Messi, Mbappé.
  • Rennes: Mandanda; Traore, Omari, Theate, Truffert; Bourigeaud, Santamaría, Majer, Ekambi; Gouiri, Kalimuendo.

¿A qué hora juegan PSG vs. Rennes?

  • México (centro): 10.00 a. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 11.00 a. m.
  • Bolivia, Venezuela: 12.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 1.00 p. m.
  • España: 5.00 p. m.

¿Qué canal transmite el PSG vs. Rennes?

El encuentro entre PSG vs. Rennes será transmitido por la señal de ESPN y Star Plus para todo el territorio sudamericano.

¿Qué canal es ESPN?

Los distintos canales de  ESPN  están disponibles en la mayoría de proveedores de TV por cable o satélite en toda América Latina. Encuentra su señal principal en estas frecuencias:

Movistar TV

  • Perú: 504 SD y 740 HD (cable), 483 SD y 884 HD (satélite)
  • Colombia: 483 (SD) y 884 (HD)
  • Venezuela: 483 (SD).

DirecTV

  • Perú, Colombia, Ecuador, Chile, Argentina y Uruguay: 621 (SD) y 1621 (HD).

Sky

  • México, Centroamérica y República Dominicana: 548 (SD) y 1550 (HD).

Claro TV

  • Perú: 65 SD y 523 HD (cable), 36 SD y 1711 HD (satélite)
  • Colombia: 511 SD y 1511 HD (cable), 510 SD y 540 HD (satélite)
  • Paraguay: 63 (SD) y 124 (HD).

Tigo

  • Bolivia: 508 (SD) y 701 (HD).

VTR

  • Chile: 49 (Santiago), 53 (Valparaíso), 55 (Concepción) y 841 HD (VTR).

Cablevisión

  • Argentina: 22 (analógico) y 103 (digital/HD).

SimpleTV

  • Venezuela: 621 (SD).

¿Cómo ver Star Plus EN VIVO?

Star Plus es la plataforma a través de la cual ESPN ofrece todo tipo de eventos y partidos exclusivos EN VIVO por streaming, así como las repeticiones de sus distintas transmisiones y programas para que las veas donde quieras y desde tu dispositivo favorito (PC, tablet, móvil, smart TV).

¿Cuál es tu reacción?

Artículos Relacionados