Deportes

Millonarios empató sin goles ante LDU Quito en la Noche Embajadora

¡No se hicieron daño! Millonarios empató 0-0 con LDU Quito por la Noche Embajadora. El equipo dirigido por Alberto Gamero hizo la presentación del plantel, tanto masculino como femenino, para disputar la temporada 2023 del fútbol colombiano y Copa Libertadores.

Millonarios vs. LDU Quito: ficha del partido

PartidoMillonarios vs. LDU Quito
¿Cuándo juegan?Domingo 22 de enero
¿A qué hora juegan?5.30 p. m.
¿Qué canal transmite?Millonarios TV
¿Dónde juegan?Estadio El Campín

Millonarios vs. LDU Quito: posibles alineaciones

  • Millonarios: Montero; Bertel, Llinás, Vargas, Perlaza; Pereira, Giraldo; Silva, Cataño, Ruiz; L. C. Ruiz.
  • LDU Quito: Domínguez; Ade, Mina, Romero, Ramírez; Piovi, Luna, Arce, González; Alvarado, Ángulo.

¿A qué hora juegan Millonarios vs. LDU Quito?

  • México: 5.30 p. m.
  • Colombia: 5.30 p. m.
  • Ecuador: 5.30 p. m.
  • Perú: 5.30 p. m.
  • Bolivia: 6.30 p. m.
  • Venezuela: 6.30 p. m.
  • Argentina: 7.30 p. m.
  • Brasil: 7.30 p. m.
  • Chile: 7.30 p. m.
  • Paraguay: 7.30 p. m.
  • Uruguay: 7.30 p. m.

¿Qué canal transmite el Millonarios vs. LDU Quito?

El encuentro entre Millonarios vs. LDU Quito será transmitido a través de la plataforma de streaming de Millonarios TV , canal exclusivo del equipo embajador.

¿Dónde juegan Millonarios vs. LDU Quito?

El duelo entre Millonarios vs. LDU Quito se disputará en el Estadio El Campín, ubicado en la ciudad de Bogotá, Colombia.

¿Cuál es tu reacción?

Artículos Relacionados