Deportes

Liverpool vs. Chelsea: ¿a qué hora y en qué canales ver el partidazo de la Premier League?

Liverpool vs. Chelsea EN VIVO este 21 de enero por la fecha 21 de la Premier League 2022-23. El duelo comenzará a las 7.30 a. m. (hora peruana) y se disputará en Anfield. El choque contará con la transmisión por la señal de ESPNy Star Plus. Además, este y otros partidos de hoytendrán una cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes.

Liverpool vs. Chelsea: ficha del partido

Partido Liverpool vs. Chelsea
¿Cuándo juegan? Sábado 21 de enero
¿A qué hora? 7.30 a. m. (hora peruana)
¿Dónde? Anfield
¿En qué canal? ESPN y Star +

Liverpool vs. Chelsea: últimos partidos

¿A qué hora juegan Liverpool vs. Chelsea?

  • Perú, Colombia, Ecuador: 3.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 4.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 5.00 p. m.

¿Dónde ver Liverpool vs. Chelsea?

Para sintonizar el partidoLiverpool vs. Chelsea, deberás acceder a ESPN que llevará el cotejo de Premier League a toda Sudamérica. También podrás seguir el duelo de manera online vía Star Plus.

¿Cómo ver Liverpool vs. Chelsea ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas la transmisión delLiverpool vs. Chelsea por internet, puedes sintonizar la señal de Star Plus, servicio de streaming en el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. En caso no puedas ingresar al mismo, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este compromiso vía La República Deportes.

¿Dónde jugarán Liverpool vs. Chelsea?

El recinto que albergará el cotejo entre Liverpool vs. Chelsea por la liga inglesa será Anfield, complejo inaugurado el 28 de septiembre de 1884 y con capacidad para la asistencia de 53.394 hinchas.

¿Cuál es tu reacción?

Artículos Relacionados

Responder

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

four × 2 =