Deportes

Leones del Caracas le ganó 8-6 Tiburones de La Guaira por el juego 1 de la gran final de la LVBP

Leones del Caracas se impuso en el estadio Universitario 8-5 sobre Tiburones de La Guaira por el primer juego de la gran final de la Liga Venezolana de Béisbol Profesional 2022-23. De esta manera, los de José Alguacil comienzan con el pie derecho su camino rumbo a un nuevo título. El próximo partido se disputará el martes 24 de enero.

Alineaciones Leones del Caracas vs. Tiburones de La Guaira

Leones del Caracas

Tiburones de La Guaira

Leones del Caracas vs. Tiburones de La Guaira: ficha del partido

Partido Leones del Caracas vs. Tiburones de La Guaira
¿Cuándo juegan? HOY, lunes 23 de enero
¿A qué hora? 6.00 p. m. (hora peruana) y 7.00 p. m. (hora venezolana)
¿Dónde? Estadio Universitario de Caracas.
¿En qué canal? Televen, ByM Sports y La República Deportes

¿A qué hora juegan Leones del Caracas vs. Tiburones de La Guaira?

  • Venezuela: 7.00 p. m.
  • Perú: 6.00 p. m.
  • Colombia: 6.00 p. m.
  • Ecuador: 6.00 p. m.
  • Bolivia: 7.00 p. m.
  • Argentina: 8.00 p. m.
  • Brasil: 8.00 p. m.
  • Chile: 8.00 p. m.
  • Paraguay: 8.00 p. m.
  • Uruguay: 8.00 p. m.

Calendario de la final de la LVBP 2022-23

¿Qué canal transmite Leones del Caracas vs. Tiburones de La Guaira?

Leones del Caracas vs. Tiburones de La Guaira podrá verse a través de Televen y ByM Sports.

¿Cómo ver Leones del Caracas vs. Tiburones de La Guaira ONLINE GRATIS?

Si deseas ver Leones del Caracas vs. Tiburones de La Guaira de manera ONLINE GRATIS, puedes hacerlo a través de la transmisión EN VIVO de La República Deportes, que transmitirá EN DIRECTO el minuto a minuto, estadísticas, alineaciones y mucho más.

¿Dónde juegan Leones del Caracas vs. Tiburones de La Guaira?

El primer juego de la final de la Liga Venezolana de Béisbol Profesional 2022-23 se disputará en el estadio Universitario de Caracas.

¿Cuál es tu reacción?

Artículos Relacionados

Responder

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

eight + eighteen =