Deportes

La Guaira derrotó 8-5 a Aragua y jugará la final de la LVBP ante Leones de Caracas

Tiburones de la Guaira le ganó 8-5 a Tigres de Aragua y avanzó a la gran final de la LVBP 2022-23, estancia en la que se medirá ante Leones de Caracas este 23 y 24 de enero. Los salados no lograban llegar hasta la definición del torneo desde la temporada 2011-12.

Tiburones La Guaira vs. Tigres Aragua: alineaciones

Tiburones La Guaira

Tigres Aragua

¿Qué canal transmite La Guaira vs. Aragua EN VIVO?

La Guaira vs. Aragua por la LVBP 2022-23 podrá verse a través de las señales de La Tele Tuya y ByM Sports en territorio venezolano.

La Guaira vs. Aragua: ficha del partido

Partido La Guaira vs. Aragua
¿Cuándo juegan? Sábado 21 de enero
¿A qué hora? 4.00 p. m. (hora peruana) y 5.00 p. m. (hora venezolana)
¿Dónde? Estadio Universitario de Caracas
¿En qué canal? La Tele Tuya y ByM Sports

¿Cómo ver La Guaira vs. Aragua ONLINE GRATIS?

Si deseas ver La Guaira vs. Aragua de manera ONLINE GRATIS, puedes hacerlo a través de la transmisión EN VIVO de La República Deportes, que emitirá EN DIRECTO el minuto a minuto, estadísticas, alineaciones y mucho más.

¿A qué hora juegan La Guaira vs. Aragua?

  • Venezuela: 5.00 p. m.
  • Perú: 4.00 p. m.
  • Colombia: 4.00 p. m.
  • Ecuador: 4.00 p. m.
  • Bolivia: 5.00 p. m.
  • Argentina: 6.00 p. m.
  • Brasil: 6.00 p. m.
  • Chile: 6.00 p. m.
  • Paraguay: 6.00 p. m.
  • Uruguay: 6.00 p. m.

¿Dónde juegan La Guaira vs. Aragua?

El compromiso La Guaira vs. Aragua por la Liga Venezolana de Béisbol Profesional 2022-23 se disputará en el estadio Universitario de Caracas.

¿Cuál es tu reacción?

Artículos Relacionados

Responder

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

4 × one =