Deportes

Bolivia vs. Ecuador sub-20: ¿a qué hora juegan y cómo ver por el Sudamericano?

MIRA AQUÍ EN VIVO Bolivia vs. Ecuador | Ambos equipos se enfrentarán por la segunda jornada del Sudamericano sub-20 2023 este domingo 22 de enero. El duelo iniciará a las 4.00 p. m. (hora peruana) contará con la transmisión de DirecTV Sports. Además, podrás seguir el minuto a minuto de este y todos los partidos de hoyen la web de La República Deportes.

Ecuador vs. Bolivia EN VIVO

11:16 22/1/2023

¿A qué hora juegan Ecuador vs. Bolivia?

El partido entre Ecuador vs. Bolivia por la segunda fecha del Sudamericano sub-20 está pactado para este domingo 22 de enero a las 4.00 p. m. (hora peruana y ecuatoriana).

– México: 3.00 p. m.

– Costa Rica: 3.00 p. m.

– Perú: 4.00 p. m.

– Colombia: 4.00 p. m.

– Ecuador: 4.00 p. m.

– Estados Unidos: 4.00 p. m. (ET) / 1.00 p. m. (PT)

– Bolivia: 5.00 p. m.

– Venezuela: 5.00 p. m.

– Paraguay: 6.00 p. m.

– Chile: 6.00 p. m.

– Brasil: 6.00 p. m.

– Uruguay: 6.00 p. m.

– Argentina: 6.00 p. m.

– España: 10.00 p. m.

11:12 22/1/2023

¡Bienvenidos!

Buenos días queridos lectores de La República Deportes. En esta oportunidad nos acompañarán a seguir el partido entre Ecuador vs. Bolivia por la segunda fecha del Sudamericano sub-20.

¿Cuál es tu reacción?

Artículos Relacionados

Responder

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

seven + seven =