Deportes

¡Abraza la punta! Barcelona ganó 1?0 a Getafe y sigue en lo más alto de LaLiga Santander

TRANSMISIÓN Barcelona vs. Getafe EN VIVO| Ambos equipos se enfrentarán por la jornada 18 de LaLiga Santander 2022-23este domingo 22 de enero. El duelo iniciará a las 12.30 p. m. (hora peruana) contará con la transmisión de ESPN 2y Star Plus. Además, podrás seguir el minuto a minuto de este y todos los partidos de hoyen la web de La República Deportes.

Barcelona vs. Getafe EN VIVO

13:24 22/1/2023

MIRA LOS GOLES DEL PARTIDO

Minuto 34:Pedri marca el 1-0 de Barcelona sobre Getafe

12:21 22/1/2023

Minuto a minuto del partido

12:12 22/1/2023

Alineación confirmada Getafe

En breves minutos se inicia el partido Barcelona vs. Getafe y la visita quiere dar el golpe con la siguiente alineación.

11:43 22/1/2023

Alineación confirmada Barcelona FC

A casi una hora del partido, Barcelona FC anunció a los 11 titulares que saldrán al terreno de juego del Camp Nou para sumar 3 puntos.

11:01 22/1/2023

Barcelona llega al estadio

A falta de casi 2 horas para que inice el partido, Barcelona llegó al estadio Camp Nou para el encuentro ante Getafe por LaLiga Santander.

10:00 22/1/2023

Getafe busca ganar por primera vez en el Camp Nou

Getafe, club dirigido por el exentrenador de Barcelona Quique Setién, buscará este domingo 22 de enero ganar por primera en su historia futbolística a Barcelona, en el Camp Nou. 

Lamentablemente, esto podría seguir en esta misma línea para el conjunto madrileño, puesto que ha perdido de manera consecutiva sus 3 últimos encuentros. 

09:30 22/1/2023

Barcelona gana Supercopa de España

Hace una semana, Barcelona FC ganó a Real Madrid y se quedó con la Supercopa de España en la rama masculino. Esta vez, el equipo femenino azulgrana goleó 3-0 a Real Sociedad y también se quedó con dicho trofeo.

08:40 22/1/2023

¿En qué canal ver Barcelona vs. Getafe?

La transmisión del Barcelona vs. Getafe estará a cargo de la cadena internacional ESPN 2 y la plataforma de streaming Star Plus.

08:05 22/1/2023

¿A qué hora juegan Barcelona vs. Getafe?

El duelo entre Barcelona vs. Getafe por LaLiga Santander está pactado para este domingo 22 de enero a las 12.30 p. m. (hora peruana). Revisa el horario según tu ubicación:

México: 11.30 a. m.

Perú, Ecuador, Colombia: 12.30 p. m.

Bolivia, Venezuela: 1.30 p. m.

Argentina, Uruguay, Brasil, Chile, Paraguay: 2.30 p. m.

07:35 22/1/2023

¡Bienvenidos!

Buenos días estimados lectores de La República. En esta nota podrás seguir las últimas noticias previo al partido Barcelona vs. Getafe por LaLiga Santander 2022-23.

¿Cuál es tu reacción?

Artículos Relacionados